Все о еде
Войти
Регистрация
А что если в щи для густоты ложечку манки?
4 месяца
назад
от
AidenChatham
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Манная каша будет. Супы лучше загущать вареной картошкой, то есть порезал картошку, а среди них кинул целую, когда она сварится, растолчешь её и туда снова, у меня мама всегда так делает. бульон насыщенней.
4 месяца
назад
от
Elissa
Связанные вопросы
9
ответов
как приготовить окрошку чтоб вкусно получилось - что нужно в не положить и чем приправить?
13 лет
назад
от
Анна Бибик
2
ответа
Какой фарш лучше? Готовый покупаете или перед вами чтобы прокрутили?
1 год
назад
от
Иоанн Борозенный
2
ответа
Какие блюда или продукты самые любимые и присутствуют на вашем праздничном столе?
12 лет
назад
от
nikoli