Все о еде
Войти
Регистрация
А что если в щи для густоты ложечку манки?
9 месяцев
назад
от
AidenChatham
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Манная каша будет. Супы лучше загущать вареной картошкой, то есть порезал картошку, а среди них кинул целую, когда она сварится, растолчешь её и туда снова, у меня мама всегда так делает. бульон насыщенней.
9 месяцев
назад
от
Elissa
Связанные вопросы
1
ответ
Как правильно пожарить кусочки говядины, чтобы она была мягкой?
11 лет
назад
от
Валерий Силиненко "Дракон "
1
ответ
Получится сварить рис и гречку вместе? Получится сварить рис и гречку вместе, ведь они варятся разное время ?
8 лет
назад
от
Соняша
2
ответа
Пересолила тушеную курицу с овощами, что делать? подскажите.
11 лет
назад
от
EmadaVese