Вот так люди поели и попали в больницу. Как же так готовили и зачем так сделали?

Такое впечатление что специально решили отравить
4 месяца назад от анастасия трошкова

3 Ответа



0 голосов
Причин - полдюжины. Или больше.
Начиная от конкурентной нечистоплотной борьбы и заканчивая жадностью владельцев производства, закупивших просроченные или бракованные консервы - фасоль и тунца.
Не будем причитать и заламывать руки, подождем хоть какой-то официальной информации.
4 месяца назад от Юлия Ларина
0 голосов
Потому то летом жрать салаты и мясное опасно, ингредиенты часто хранятся не в холодильниках и быстро портятся, по этому не удивительно что люди отравились от салата ботулизмом. Я летом стараюсь не покупать мясо никакое и рыбу, только овощи свежие и фрукты, никаких летом салатов тяжелых только овощные с маслом, никакой тухлой сметаны из магазина или майонеза дешёвого.
4 месяца назад от StewartLaroc
0 голосов
Сначала диагностика, потом выводы. Не все отравления происходят намеренно, могли съесть испорченную или некачественную пищу. Важно провести анализ и установить причину, прежде чем делать выводы.
4 месяца назад от Дженни

Связанные вопросы