Все о еде
Войти
Регистрация
Полезные свойства укропа петрушки. Какие
5 месяцев
назад
от
Inka
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
• Петрушка полезна для свёртываемости крови.
• Свежий укроп участвует в укреплении иммунитета.
Петрушка, укроп и другая зелень считаются раем для гельминтов, амеб и патогенных микрорганизмов.
5 месяцев
назад
от
Марина Науменко
▲
▼
0
голосов
Основная полезность в том, что это свежая зелень, а следовательно витамины и клетчатка.
Обе зелени имеют лёгкий слабительный эффект.
Петрушка нейтрализует запах чеснока из рта.
Так что очень полезные это вещи и входят в состав правильных продуктов питания.
И одновременно значительно улучшают вкус пищи. Хоть супа, хоть солёной каши и конечно салата. И добавляется в начинку для солёных пирожков и пирогов.
5 месяцев
назад
от
kipit gavno_2012
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли из испорченной творожной массы что то приготовить?
9 лет
назад
от
ЛЕНА СМЫКОВСКАЯ
1
ответ
Можно ли есть томаты при аллергии? Интерес
8 лет
назад
от
VALERIY LAVRINENKO
1
ответ
как быстро похудеть
10 лет
назад
от
Вика *****LOVE****** Кузнецова