Все о еде
Войти
Регистрация
Солянка из колбасы
Хочу сварить солянку, какие сосиски или колбасы или ветчину лучше взять, чтобы была приятного пикантного вкуса?
5 месяцев
назад
от
жора
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сосиски Тавровские Экстра, Атяшевские охотские колбаски, копченую курицу, мякоть свинины, говядины, куриное филе, вареный свиной язык, ну и всё остальное.
5 месяцев
назад
от
Канада
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли сделать именно питьевую брагу из луба или хвои? Т. е. чтоб без перегонки, не опасно ли?
1 год
назад
от
nastonka kelemen
1
ответ
Из какого молока делать блины А можно ли делать блины из прокисшего молока?
7 лет
назад
от
x_X
1
ответ
Какая для вас самая русская еда? По-моему это щи без сметаны и майонеза, и чёрствый кусок чёрного столичного хлеба.
2 года
назад
от
Айша Абдулова