Как правильно растопить шоколад?

Сделал всё по инструкции, в небольшую кастрюлю налил воды, потом поставил туда глубокую тарелку, в неё положил разломоную плитку шоколада
Спустя время он стал густым, но потом он стал затвердивать. Сейчас он твёрдый как простая плитка шоколада.
Может что-то я делаю ни так? Подскажите пожалуйста, кто знает, или сталкивался с этим что делать и как топить
Заране спасибо.
4 месяца назад от motionless in white

1 ответ



0 голосов
Я вот не понимаю, вам зачем нужно растопить шоколад ? Естественно он сразу же после того как его растопят мгновенно при комнатной температуре застывает и так и должно быть А если вам хочется горячего шоколада, такого как в рецепте, то шоколад следует растапливать в молоке или сливках
4 месяца назад от Лера Зайка

Связанные вопросы