Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно растопить шоколад?
Сделал всё по инструкции, в небольшую кастрюлю налил воды, потом поставил туда глубокую тарелку, в неё положил разломоную плитку шоколада
Спустя время он стал густым, но потом он стал затвердивать. Сейчас он твёрдый как простая плитка шоколада.
Может что-то я делаю ни так? Подскажите пожалуйста, кто знает, или сталкивался с этим что делать и как топить
Заране спасибо.
4 месяца
назад
от
motionless in white
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я вот не понимаю, вам зачем нужно растопить шоколад ? Естественно он сразу же после того как его растопят мгновенно при комнатной температуре застывает и так и должно быть А если вам хочется горячего шоколада, такого как в рецепте, то шоколад следует растапливать в молоке или сливках
4 месяца
назад
от
Лера Зайка
Связанные вопросы
2
ответа
Печенье ОРЕО. Кто-нибудь обращал внимание на рисунок на самой печеньке?
6 лет
назад
от
Aнтон Голев
1
ответ
посоветуйте что можно приготовить? Здраствуйте, посоветуйте что можно приготовить из камбалы? ) рецептик плиззз)
11 лет
назад
от
Алина Гагаева
2
ответа
Тушеные овощи распределите очередность отправки на сковородку для тушения
9 лет
назад
от
oks