Все о еде
Войти
Регистрация
Как хранить бисквит?
Пеку свой второй тортик в жизни. Вопрос: обязательно ли бисквит после выпечки ставить отслеживаться в холодильнике? Хочется побыстре тортик собрать. Не достаточно ли будет часик его просто охладить?
4 месяца
назад
от
Алиса Карпова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Созреть бисквит должен обязательно, часов 8-10. Не обязательно в холодильнике, если дома не очень жарко, остывший бисквит можно завернуть в пленку и оставить просто на столе.
Во время созревания влага перераспределяется, а структура бисквита укрепляется. Обидно будет если собранный торт начнёт разваливаться кусками из-за пренебрежения этой простой процедурой.
4 месяца
назад
от
Марина Подольская
Связанные вопросы
1
ответ
как правильно и вкусно приготовить белые грибы. (до какой степени их прожаривать)
9 лет
назад
от
Не 90-60-90
1
ответ
как сделать шоколад?
7 лет
назад
от
егор кокорин
2
ответа
Подскажите, пожалуйста, самый лучший рецепт еврейского салата. Заране Спасибо.
10 лет
назад
от
Булат унгаров