Все о еде
Войти
Регистрация
Как хранить бисквит?
Пеку свой второй тортик в жизни. Вопрос: обязательно ли бисквит после выпечки ставить отслеживаться в холодильнике? Хочется побыстре тортик собрать. Не достаточно ли будет часик его просто охладить?
8 месяцев
назад
от
Алиса Карпова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Созреть бисквит должен обязательно, часов 8-10. Не обязательно в холодильнике, если дома не очень жарко, остывший бисквит можно завернуть в пленку и оставить просто на столе.
Во время созревания влага перераспределяется, а структура бисквита укрепляется. Обидно будет если собранный торт начнёт разваливаться кусками из-за пренебрежения этой простой процедурой.
8 месяцев
назад
от
Марина Подольская
Связанные вопросы
2
ответа
Куриное филе как лучше всего приготовить?
3 года
назад
от
Натали
2
ответа
Корейская морковка, что туда нужно? Рецепт корейской моркови, напишите пожалуйста. Только не сильно острой
7 лет
назад
от
Георгий Мужиков
1
ответ
В России есть хоть что-то нормального качества и по адекватной цене?
4 месяца
назад
от
Рита ....