Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать колбасу?
6 месяцев
назад
от
Tatyana Lukyanovich
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вот простой рецепт приготовления домашней колбасы:
Для теста нужно смешать 700 г свиного фарша, 2 яйца, 100 г сухих сливок, 2 зубчика чеснока, соль и перец по вкусу. Тщательно вымесить фарш руками, как тесто.
Выложить фарш на пергаментную бумагу и сформировать батон. Поместить в кастрюлю и варить на медленном огне около 1 часа до готовности.
Можно также использовать кишечную оболочку, наполнив е фаршем с помощью мясорубки или пластиковой бутылки. Завязать концы и сделать проколы для выхода пара. Варить колбаски так же около 1 часа.
Готовую колбасу можно подавать сразу или охладить и нарезать. Она получается сочной, ароматной и очень простой в приготовлении.
6 месяцев
назад
от
Паша Хан
Связанные вопросы
1
ответ
История изобретения мармелада? Чем он полезен?
10 лет
назад
от
андрей сербул
1
ответ
Подскожите сколько варить грибы, если в них были черви (немного) ?
10 лет
назад
от
Жени Бенуа
1
ответ
Как уговорить мужа не наедаться на ночь?
7 лет
назад
от
Алена Дробаха