Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать колбасу?
9 месяцев
назад
от
Tatyana Lukyanovich
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вот простой рецепт приготовления домашней колбасы:
Для теста нужно смешать 700 г свиного фарша, 2 яйца, 100 г сухих сливок, 2 зубчика чеснока, соль и перец по вкусу. Тщательно вымесить фарш руками, как тесто.
Выложить фарш на пергаментную бумагу и сформировать батон. Поместить в кастрюлю и варить на медленном огне около 1 часа до готовности.
Можно также использовать кишечную оболочку, наполнив е фаршем с помощью мясорубки или пластиковой бутылки. Завязать концы и сделать проколы для выхода пара. Варить колбаски так же около 1 часа.
Готовую колбасу можно подавать сразу или охладить и нарезать. Она получается сочной, ароматной и очень простой в приготовлении.
9 месяцев
назад
от
Паша Хан
Связанные вопросы
1
ответ
Пажитник ( хельба)
3 года
назад
от
Ярослав Марченко
3
ответа
Вопрос к хозяйкам.
7 лет
назад
от
Вопрос Вопросов
1
ответ
Чем вы запиваете и закусываете водку? Чем водка лучше виски?
4 года
назад
от
Игорь Степанцов