Все о еде
Войти
Регистрация
По рецепту в суп добавляется плавленый сырок. Можно ли вместо него добавить твердый сыр натёртый на мелкой тёрке?
Или фигня получится?
4 месяца
назад
от
Александр Гребенюк
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Можно
Плавленый сыр делают из обычного сыра, который плавится , а те что не плавятся их не так уж много: адыгейский, рикотта и тд единицы, Даже сулугуни плавится
Настоящий луковый французский суп делают с обычным со свойствами плавления сыром , а не с какими то плавлеными сырками
4 месяца
назад
от
Яночка
▲
▼
0
голосов
нет
сыр нужно только тот который растворяется . обычно это жирный . а твёрдный обычно не жирный.
можно на мелкой но это будет не сырный бульён уже а кусочки сыра
4 месяца
назад
от
Стася Ильина
Связанные вопросы
1
ответ
Почему креветки такие дорогие?
4 года
назад
от
Алексей Синеглазов
2
ответа
Чем вы кормите незванных гостей?
8 лет
назад
от
Кристина Крит
1
ответ
Пирог с грушей печете? какие специи добавляете?
9 лет
назад
от
Валерия Петрушкина