По рецепту в суп добавляется плавленый сырок. Можно ли вместо него добавить твердый сыр натёртый на мелкой тёрке?

Или фигня получится?
4 месяца назад от Александр Гребенюк

2 Ответа



0 голосов
Можно
Плавленый сыр делают из обычного сыра, который плавится , а те что не плавятся их не так уж много: адыгейский, рикотта и тд единицы, Даже сулугуни плавится
Настоящий луковый французский суп делают с обычным со свойствами плавления сыром , а не с какими то плавлеными сырками
4 месяца назад от Яночка
0 голосов
нет
сыр нужно только тот который растворяется . обычно это жирный . а твёрдный обычно не жирный.
можно на мелкой но это будет не сырный бульён уже а кусочки сыра
4 месяца назад от Стася Ильина

Связанные вопросы

1 ответ
4 года назад от Алексей Синеглазов
2 ответа
8 лет назад от Кристина Крит
1 ответ
9 лет назад от Валерия Петрушкина