Как сделать торт негр в пене?

Как приготовить торт негр в пене?
4 месяца назад от матвей кутырёв

2 Ответа



0 голосов
Берем негра (обязательно с рынка) , режем на средние куски, после закидываем в блендер и добавляем сливки 20% 200мл, получившуюся массу отправляем в духовку под 220° на 30 минут, после достаем и сверху выдавливаем взбитые сливки
4 месяца назад от Tom
0 голосов
Есть 2 варианта. Первый: в миску вылить 1 стакан смородинового варенья ( не желе) и всыпать туда 1 ч. Л. Соды. Варенье кисловатое, будет соду гасить. Пока идёт этот процесс 3 яйца, взбить со стаканом сахара, добавить туда 1 стакан сметаны или кефира ( со сметаной вкусне, с кефиром пышне) , взбить, всыпать 2 стакана муки, добавить варенье с собой. Перемешать. Если форма для выпечки обычная, то делите тесто на 3 части. Если большая, то можно за один заход испечь корж, но потом его разрезать. Пропитать стандартным сметанным кремом. Второй вариант из черёмухой муки. Нагреть 250 мл молока, всыпать в него 150 гр. Черёмухой муки. Оставить настаиваться на минут 40. Потом взбить 3 яйца со 150 г сахара, добавить размягченное сливочное мамло150 гр, заверенную черёмуха, 50 гр сметаны, чуть соли и 6 гр разрыхлителя или погашенной соды, 270 гр муки. Тесту дать постоять минут 5-7. Выпекайте. Кремсметанный. Да, вытекающими оба варианта коржей при т 180 гр. Время не подскажу. Каждый раз разное. Сориентируетесь
4 месяца назад от Kukaraxa Petrik

Связанные вопросы