Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить квас дома?
8 месяцев
назад
от
Милана .
1 ответ
▲
▼
0
голосов
400г ржаных сухарей (желательно, ЧУТЬ поджаристых) , залить кипятком в 3х-литровую банку (по плечики ) со стаканом сахара. Когда вода остынет до 30°, не больше, добавить чуть разведённых живых дрожжей (я добавляю грам 15-20) , прикрыть от пыли и в тёплое место на двое-трое суток ( большую тарелку под банку очень желательно, так как, появившаяся пела, может перелиться через край. Через 2-3 суток процедить, разлить по бутылкам, добавить в каждую с десяток ягод НЕМЫТОГО изюма и поставить в холодильник ещё на сутки. Может, есть рецепт проще, я делаю так.
8 месяцев
назад
от
Quiet
Связанные вопросы
6
ответов
Дайте пожалуйста рецепт супа который можно приготовить за короткое время?
11 лет
назад
от
Лина
1
ответ
Чем замените кофе, если его запретят продавать в магазинах?
2 года
назад
от
Ирина Дятченко
1
ответ
Купила утку. Как приготовить, замариновать?
10 лет
назад
от
BELKA нету