Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить квас дома?
3 месяца
назад
от
Милана .
1 ответ
▲
▼
0
голосов
400г ржаных сухарей (желательно, ЧУТЬ поджаристых) , залить кипятком в 3х-литровую банку (по плечики ) со стаканом сахара. Когда вода остынет до 30°, не больше, добавить чуть разведённых живых дрожжей (я добавляю грам 15-20) , прикрыть от пыли и в тёплое место на двое-трое суток ( большую тарелку под банку очень желательно, так как, появившаяся пела, может перелиться через край. Через 2-3 суток процедить, разлить по бутылкам, добавить в каждую с десяток ягод НЕМЫТОГО изюма и поставить в холодильник ещё на сутки. Может, есть рецепт проще, я делаю так.
3 месяца
назад
от
Quiet
Связанные вопросы
2
ответа
От боржоми хочется пить больше боржоми. У вас такое бывает? Почему так?
8 лет
назад
от
Nika
1
ответ
Подскажите рецепт не твердого, нежного печенья. Желательно то что быстрое и легкое в приготовление.
8 лет
назад
от
Татьяна Скорикова
1
ответ
Критику пожалуйста по моему рациону питания
7 лет
назад
от
OLIK