Все о еде
Войти
Регистрация
Что это за грибы? Они съедобные или нет? Как их почистить и приготовить?
4 месяца
назад
от
Polina PO
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Похоже, конечно, на шампиньон Кюнера, но очень старый. Такие не берут.
Не ядовит, но просто невкусен в таком возрасте.
НО, у него есть двойник: шампиньон рыжеющий, и вот он очень ядовит. Так что следуйте правилу: не знаешь - не бери.
4 месяца
назад
от
Владислав Русецкий
Связанные вопросы
1
ответ
Есть ли гарантия, в муке, которую мы покупаем, нет иных компонентов-добавок (животного происхождения) ?
3 года
назад
от
Елена Кривина
1
ответ
Много ли продуктов (салатов) испортилось у Вас после праздников?
8 лет
назад
от
Сладкая_Девушка
1
ответ
Вы уважаете оливье на новый год?
3 года
назад
от
Олег Фоменко