Все о еде
Войти
Регистрация
Почему выбило банки с огурцами? +
3 месяца
назад
от
CallumReitz7
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
1 чайную ложку уксусной эссенции 70%. это когда произошло? есть только сегодня - сливайте , промывайте кипятком и заливайте снова новым маринадом. и еще - зачем замачивать огурцы, да еще и на ночь? первую заливку оставляйте на подольше, огурцы влагу примут
3 месяца
назад
от
Маша Покусаева
▲
▼
0
голосов
Огурцы закрывают не с уксусом, а с уксусной кислотой (70%) , которую добавляют в воду при приготовлении маринада. А с уксусом в такую жару все банки взорвутся. Они в жару и с эсенцией, бывает, мутнеют. Уксус (только 9%) оставьте для томатов.
3 месяца
назад
от
Марина Марина
Связанные вопросы
1
ответ
Кушать на завтрак литр красного вина и большой кусок Сулугуни, это не извращение если со стороны увидят?
6 лет
назад
от
Оля
1
ответ
Как разогреть картошку (жаренную) на плите? Я студент, живу в общаге)
6 лет
назад
от
9-9-9-9-9-
1
ответ
Господа ! Город и цена одного килограмма ржаного хлеба ? ГОСПОДА ! Одного КИЛОГРАММА ?
2 года
назад
от
Андрей Костанда