Посоветуйте наивкуснейший напиток, чтобы прям вау вау и сойти с ума от вкуса.

4 месяца назад от Lera Alekseeva

2 Ответа



0 голосов
К сожалению, я не могу посоветовать вам один-единственный самый вкусный напиток, так как вкусы у всех разные.
Но я могу предложить вам несколько вариантов, которые, судя по отзывам, могут показаться вам вау вау:
1. Апельсиновый лимонад с мятой и мёдом:
•    Ингредиенты:
o    350 мл свежевыжатого апельсинового сока
o    100 мл воды
o    Сок половины лимона
o    2 ст. ложки мёда
o    5-7 листочков мяты
o    Лёд по вкусу
•    Приготовление:
1.     Смешайте апельсиновый сок, воду, лимонный сок, мёд и мяту в блендере.
2.     Добавьте лёд и взбейте до однородной массы.
3.     Украсьте листочками мяты и долькой апельсина.
2. Смузи из шпината, банана, яблока и лимона:
•    Ингредиенты:
o    1 банан
o    1 яблоко
o    1/2 пучка шпината
o    Сок половины лимона
o    200 мл воды
o    Лёд по вкусу
•    Приготовление:
1.     Смешайте все ингредиенты в блендере до однородной массы.
2.     Добавьте лёд и взбейте ещё раз.
3. Мохито с персиком и базиликом:
•    Ингредиенты:
o    50 мл белого рома
o    30 мл сахарного сиропа
o    1/2 лайма
o    1 персик
o    5 листочков базилика
o    60 мл газированной воды
o    Содовая вода по вкусу
o    Лёд
•    Приготовление:
1.     В шейкере смешайте ром, сахарный сироп, сок лайма, персик, базилик и лёд.
2.     Встряхните и процедите в стакан.
3.     Добавьте газированную воду и содовую по вкусу.
4.     Украсьте долькой лайма и листочками базилика.
4. Домашний лимонад из крыжовника:
•    Ингредиенты:
o    350 г крыжовника
o    3 лимона
o    250 г сахара
o    250 мл воды
o    3 веточки мяты
o    1
4 месяца назад от degfhdf ghdfh
0 голосов
Для изготовления молочного коктейля нам нужны: Мороженое (молочное или пломбир) — 50г Молоко (не очень жирное; 2, 5%) — 300г Сироп фруктовый (или ягодный, можно из варенья) — 50 г
 В миске смешать ягодный или фруктовый сироп и мороженое. Я делала с гранатовым сиропом, но будет очень вкусно с клубничным, малиновым, любым ягодным. Можно даже взять из варенья. Влить холодное молоко, оно не должно быть очень жирным, лучше всего-жирностью 2, 5 проц. Взбить все в блендере до появления пены Около ЗО секунд. Все! Подавать сразу же!
4 месяца назад от MadelineAugu

Связанные вопросы

2 ответа
10 лет назад от Анюта Овсиенко
1 ответ
3 года назад от Велимудрова
1 ответ