Все о еде
Войти
Регистрация
Зажарка в суп
Варю сейчас тут суп куриный.
Порезал уже лук, потёр морковь, и вдруг подумалось - а в чём разница (ну, кроме вкуса, вестимо) между обычной предварительной поджаркой в сковородке, как я обычно делаю, перед тем, как высыпать в кастрюлю - и высыпать прямо так, свежими - знаю некоторые делают именно так.
И в какой момент надо сыпать сырое?
8 месяцев
назад
от
Евгений Дмитриев
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
сырой лук я выбрасываю где-то через час после снятия пенки, морковь варится со снятия пенки до готовности курицы
зажарка кладется минут за пять до окончания приготовления
8 месяцев
назад
от
Андре
▲
▼
0
голосов
В самом начале варки любого бульона кладу неочищенную вымытую луковицу в темной шелухе и очищенную целую морковку (потом выбрасываю) , в конце обязательно добавляю зажарку из мелко нарезанного лука и натёртой на тёрке морковки. Суп получается золотистого цвета, боле насыщенный.
8 месяцев
назад
от
EdytheBejah3
▲
▼
0
голосов
Я сырые овощи кладу в бульон после того, как сниму пену, варится все вместе и благодаря овощам (луку и моркови) , бульон получается прозрачным и ароматным.
8 месяцев
назад
от
RubenElded
Связанные вопросы
1
ответ
Я слышала, что при готовке плова масло прокаливать надо. Можно ли его так прокаливать в обычной эмалированной кастрюле?
8 лет
назад
от
milaya devchonka
1
ответ
Куда стоит добавлять сгущенку? Какая выпечка вкусная с ней именно?
7 лет
назад
от
Андр Ивчок
2
ответа
Имея два арбуза один 6, 5 кг второй 8, 5 кг. какой бы начали есть первым? И где храните в холодильнике или нет?
8 лет
назад
от
Сергей Юрский