Все о еде
Войти
Регистрация
Зажарка в суп
Варю сейчас тут суп куриный.
Порезал уже лук, потёр морковь, и вдруг подумалось - а в чём разница (ну, кроме вкуса, вестимо) между обычной предварительной поджаркой в сковородке, как я обычно делаю, перед тем, как высыпать в кастрюлю - и высыпать прямо так, свежими - знаю некоторые делают именно так.
И в какой момент надо сыпать сырое?
2 месяца
назад
от
Евгений Дмитриев
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
сырой лук я выбрасываю где-то через час после снятия пенки, морковь варится со снятия пенки до готовности курицы
зажарка кладется минут за пять до окончания приготовления
2 месяца
назад
от
Андре
▲
▼
0
голосов
В самом начале варки любого бульона кладу неочищенную вымытую луковицу в темной шелухе и очищенную целую морковку (потом выбрасываю) , в конце обязательно добавляю зажарку из мелко нарезанного лука и натёртой на тёрке морковки. Суп получается золотистого цвета, боле насыщенный.
2 месяца
назад
от
EdytheBejah3
▲
▼
0
голосов
Я сырые овощи кладу в бульон после того, как сниму пену, варится все вместе и благодаря овощам (луку и моркови) , бульон получается прозрачным и ароматным.
2 месяца
назад
от
RubenElded
Связанные вопросы
2
ответа
Бывает-ли борщ из квашенной капусты, или это уже не борщ, а свекольные щи? Или, хоть горшком обзови? )
10 лет
назад
от
Анна Шипицына
1
ответ
Если красное вино заедать блинками. Нормалек?
7 лет
назад
от
просто_Маша
1
ответ
Кто npoбовал кетчуn Балтимоp, что в нём такого особенного? А то так peкламиpoвали peкламиpoвали его в "Гоpoдке". )
7 лет
назад
от
Olga Oren