Зажарка в суп

Варю сейчас тут суп куриный.
Порезал уже лук, потёр морковь, и вдруг подумалось - а в чём разница (ну, кроме вкуса, вестимо) между обычной предварительной поджаркой в сковородке, как я обычно делаю, перед тем, как высыпать в кастрюлю - и высыпать прямо так, свежими - знаю некоторые делают именно так.
 И в какой момент надо сыпать сырое?
2 месяца назад от Евгений Дмитриев

3 Ответа



0 голосов
сырой лук я выбрасываю где-то через час после снятия пенки, морковь варится со снятия пенки до готовности курицы
зажарка кладется минут за пять до окончания приготовления
2 месяца назад от Андре
0 голосов
В самом начале варки любого бульона кладу неочищенную вымытую луковицу в темной шелухе и очищенную целую морковку (потом выбрасываю) , в конце обязательно добавляю зажарку из мелко нарезанного лука и натёртой на тёрке морковки. Суп получается золотистого цвета, боле насыщенный.
2 месяца назад от EdytheBejah3
0 голосов
Я сырые овощи кладу в бульон после того, как сниму пену, варится все вместе и благодаря овощам (луку и моркови) , бульон получается прозрачным и ароматным.
2 месяца назад от RubenElded

Связанные вопросы