Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить гренки?
Хочу сделать гренки киньте рецепт
8 месяцев
назад
от
Артем Миронов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Берёшь белый хлеб, нарезаешь кубиками маленькими, наливаешь масло в сковородку накаляешь до охерения, шинкуешь мелко туда чеснок, через минуту кидаешь кубики хлеба и постоянно мешаешь.
8 месяцев
назад
от
Андрей Пономарёв
▲
▼
0
голосов
Надо понять одинаково ли мы понимаем что такое гренки?
Вот на сковороде кусочки обжаренного хлеба, хоть на масле любом, хоть без - гренки? Или они же в яйцо обмакнутое.
А если нарезать мельче, обвалять в смеси масла, соли, травы типа базилик, орегано, тимьян, провансаие травы или хотя бы петрушку и плюс чеснок, тогда будет вкус класный. Обжарить на сковороде, все время помешивая до золотистости. Либо запечь при 160
8 месяцев
назад
от
Samson Cash
Связанные вопросы
1
ответ
Помогите найти рецепт мягких печений на основе яиц, сметаны, масла, сахара и муки.
10 лет
назад
от
Vugar Mamedov
1
ответ
Вы какую соль предпочитаете для салатов?
2 года
назад
от
Яна Шанина
3
ответа
Производители безздрожжевого хлеба - это мошенники?
7 лет
назад
от
Freeski