Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько надо наливать воды в фарш и сильно ли это влияет?
Никогда не получались пельмени. Вобще. Как подметка, что фарш внутри что тесто.
Смотрела много видео. И заметила что люди наливают в фарш воду, почти стакан или даже больше.
Никогда не знала ччто это надо делать.
И вот сейчас сижу думаю , я нигода этого не делала. и ведь и голубцы и фарш перцы у меня все были как подметки. Не разгрызть. Короче никакого удовольствия от готовки.
И от отсутствия воды ли у меня получалось Г?
6 месяцев
назад
от
Александра
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Всегда добавляю, так сочне, ну и чтобы подмёткой не было, нужно чтобы лук и сало в мясе было. а сегодня делала хинкали, кроме того что в фарше вода, ещё в каждую хинкалку кубик льда.
6 месяцев
назад
от
*СветЛана*
▲
▼
0
голосов
Самое главное - фарш должен быть домашний (говядина+свинина, можно добавить куриное филе) . Я всегда добавляют немного холодной воды и вымешиваю фарш до однородности и чтобы он напитался кислородом. Фарш должен быть сочным, но не жидким.
6 месяцев
назад
от
Вадим Ширяев
▲
▼
0
голосов
На 1 кг готового фарша - 100 - 150 мл ! ледяной! воды и пробить хорошо, или вспучковать руками ( я в одноразовых перчатках жму) . Лука побольше в фарш, сочне будет. Для пельменей норм
6 месяцев
назад
от
Машунька
Связанные вопросы
3
ответа
какой на вкус шпинат и стоит ли его сажать?
7 лет
назад
от
No-name-for-you
2
ответа
Яичница в микроволновке полезне, чем на сковородке?
8 лет
назад
от
Татьяна Олексина
4
ответа
Что можно оригинального приготовить из свинины и картоыеля на сковороде?
12 лет
назад
от
Катрин Савосина