Все о еде
Войти
Регистрация
Бездрожжевой хлеб на закваске. Как испечь пышный бездрожжевой хлеб? Не поднимается тесто
Получается плоский коржик. а как без дрожжей сделать пышным?
8 месяцев
назад
от
Анастасия Власова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Закваска - это случайная смесь микробов, в том числе дрожжей. Так что хлеб на закваске - это дрожжевой хлеб.
Дрожжи существуют у Вас в кишечнике, на коже и одежде. На фруктах и ягодах, в шишках хмеля и других источниках сахаров или крахмала.
Так что если настаиваете на том, чтобы не пользоваться стабильным штаммом дрожжей, то добавьте в закваску сухофрукты.
8 месяцев
назад
от
Севиль Гильманова
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы готовите мясо на праздник?
2 года
назад
от
Валентина
3
ответа
Кто как делает луковые котлеты, я их очень люблю, может у вас есть свои секреты.
13 лет
назад
от
Mastercutor
1
ответ
Почему с возрастом у людей растет пристрастие ко всяким там печенкам, сердечкам, желудкам (куриным, свиным и т. д) ?
8 лет
назад
от
Валентина Михеева