Все о еде
Войти
Регистрация
Бездрожжевой хлеб на закваске. Как испечь пышный бездрожжевой хлеб? Не поднимается тесто
Получается плоский коржик. а как без дрожжей сделать пышным?
2 месяца
назад
от
Анастасия Власова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Закваска - это случайная смесь микробов, в том числе дрожжей. Так что хлеб на закваске - это дрожжевой хлеб.
Дрожжи существуют у Вас в кишечнике, на коже и одежде. На фруктах и ягодах, в шишках хмеля и других источниках сахаров или крахмала.
Так что если настаиваете на том, чтобы не пользоваться стабильным штаммом дрожжей, то добавьте в закваску сухофрукты.
2 месяца
назад
от
Севиль Гильманова
Связанные вопросы
2
ответа
Меню на новый год для холостяка что приготовить?
3 года
назад
от
Умник Знает
3
ответа
подскажите какой-нибудь не сложный способ украшения торта на день рождения.
12 лет
назад
от
тима краник
1
ответ
Вобще есть ли история возникновения салатов и их авторов?
12 лет
назад
от
Алина Лобанская