Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать малосольные огурцы, Друзья Мои? !
Подскажите пожалуйста, Как ПРАВИЛЬНО сделать малосольные огурцы, Друзья Мои? !
А то, уже несколько часов не могу Маму переубедить, что туда в принципе, не надо класть лаврушку и гвоздику!
3 месяца
назад
от
Наталия Семиколенных
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Огурцы помыть, обсушить и отрезать кончики с обеих сторон.
В чистую и сухую банку или кастрюлю поместить огурцы вертикально, перекладывая их зеленью и чесночными зубчиками.
В кастрюлю налить воду, добавить соль, перец и лавровый лист, довести до кипения на среднем огне и залить получившимся горячим рассолом огурцы.
Дать остыть при комнатной температуре и убрать в холодильник на ночь.
3 месяца
назад
от
Мариша
▲
▼
0
голосов
1. Как сделать малосольные огурцы в кастрюле? Чтобы огурцы быстре пропитались солью, отправляем их в воду на некоторое время - 1, 5-2 часа.
2. Теперь помоем зелень. Часть листьев смородины, хрена и вишни, а также укроп выкладываем в кастрюлю. Зубчики чеснока чистим, нарезаем и весь отправляем.
3. Когда время пройдет, отрезаем хвостики у огурцов и кладем их, а также чеснок в кастрюлю. Сверху накрываем.
3 месяца
назад
от
ДерзкаЯ__эмилиЯ
Связанные вопросы
2
ответа
Что за вода остаётся от готовки омлет?
3 недели
назад
от
Даша Измаилова
1
ответ
Дайте рецепт оладушек
8 месяцев
назад
от
Анастасия Ткаченко
1
ответ
Как лучше всего приготовить легкие свинные ?
8 лет
назад
от
Marina Zimina