Какоую рыбу вы любите на сковородке с луком? Налим, карась или щука?

23 часов назад от Московское_время_8_часов_вечера!

1 ответ

0 голосов
Караси в сметане
Берут именно мелкий карась , обжаривают его с луком с двух сторон и заливают сметаной
Тушат и подают с самогоном )
Почему именно предпочтительней карась мелкий ?
Потому что после такой тепловой обработки, если ему к тому же сделать на тушке насечки ножом , все косточки становятся мягкими и их можно не замечать от слова совсем
А вобще я больше люблю морскую рыбу , но жарю е без лука
18 часов назад от °•°Marisha°•°

Связанные вопросы

2 ответов
6 годов назад от Лена Гончарова
1 ответ
3 годов назад от Надежда Чумакова