Все о еде
Войти
Регистрация
Вижу на городских рыночках много лисичек, гриб достойный и полезный. Готовите его?
3 месяца
назад
от
Анна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Самый любимый гриб для жарки/ тушения в сметане/ жюльена. Вот цены кусаются. Грамм 300 от 500р, а что останется после чистки и кварки/ужарки? Иногда замороженные покупаю, вкуса никакого, видимо все в заморозку выходит. А раньше, лет 25 назад, с мамой ходили в лес , лисичек было немерено ( да и не только лисичек, и опята и белые встречались, а уж сыроежки косой косить можно было. Ягод - земляника, черника, малина лесная, тоже было много. Потом лес решили облагородить, велодорожки, спортивные площадки, вокруг трасса ( МКАД) . Не только грибы ягоды вытравили, животные разбежались. Были лоси, кабаны. Сейчас очень редко можно белок встретить да ёжиков, да и то на помойках, которые после себя оставляют культурно отдыхающие.
3 месяца
назад
от
ксюша вайхель
Связанные вопросы
1
ответ
Правда, чтоб пожарить картошку в целом виде, не резать её, её перед этим надо варить?
2 года
назад
от
Таня
2
ответа
Как можно стать дегустатором? Можно ли вобще? :D Этому учат?
12 лет
назад
от
Алена
2
ответа
Хозяйки! Какова себестоимость биквитного торта? самой испечь или проще купить готовый?
7 лет
назад
от
Таня Попович