Все о еде
Войти
Регистрация
Маринад для свинины
Напишите лучший по вашему мнению
Нужно скоре замариновать
8 месяцев
назад
от
марина сушкина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лук полукольцами, половина массы свинины.
Соль - чайная ложка на кг смеси лука со свининой.
Всё.
При жарке можно сбрызгивать уксусом.
После жарки можно посыпать свежепомолотым черным перцем.
8 месяцев
назад
от
Светлана Гущина
Связанные вопросы
1
ответ
С какого возраста можно давать ребенку ананас?
8 лет
назад
от
rytti lola
2
ответа
подскажите самый вкусный рецепт - оладьи из кабачков и чтоб не сильно жирные получились
12 лет
назад
от
[email protected]
2
ответа
Что, по-вашему, было просто верх позорища в кондитерке или поварском деле?
2 года
назад
от
астро сириус