Все о еде
Войти
Регистрация
Маринад для свинины
Напишите лучший по вашему мнению
Нужно скоре замариновать
3 месяца
назад
от
марина сушкина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лук полукольцами, половина массы свинины.
Соль - чайная ложка на кг смеси лука со свининой.
Всё.
При жарке можно сбрызгивать уксусом.
После жарки можно посыпать свежепомолотым черным перцем.
3 месяца
назад
от
Светлана Гущина
Связанные вопросы
2
ответа
Что сготовить из вареной свинины?
3 года
назад
от
Свобода Слова
4
ответа
рецепт майонеза (мой майонез не густет
8 лет
назад
от
Мария Денисенкова
6
ответов
есть нечего дома. а хочется! может обои начать трескать? или плинтуса грызть? что посоветуете? денег нет.
13 лет
назад
от
lana9989