Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли сушить банки после стерилизации для маринованных огурцов?
3 месяца
назад
от
Александр Глиньный
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
нет, все равно ж заливать водой
я кстати, в микроволновой печи стерилизую -
мокрые мытые банки туда и на пару минут на полную мощность
и стерилизация и сохнут одновременно
3 месяца
назад
от
Елдос
▲
▼
0
голосов
Нет ни в коем случае сразу же как простерилизовали баноки и ставить на чистые ткани и накрыть чистым полотенцем а перед тем как закладывать огурцы прогрейте ещё раз одну-две минуты если маленькие банки и влазит в микроволновку или то лучше стерилизовать даже там только учтите надо воду наливать немного где-то грамм 50-70 Ну и ждать естественно микроволновка 2-3 минуты . Учтите есть разные методы и люди будут писать вам разные есть холодный метод это типа бычковые получаются есть холодный метод с прогреванием это типа Аля бочковые Оля маринованные но вы написали маринованные когда огурцы отдаются кипятком подготовленные А после заливаются горячим рассолом
3 месяца
назад
от
DestinationsKZ
Связанные вопросы
2
ответа
Как отнесётесь к иде розового холодца (заливного) ? Хрен же в баночках продаётся розовый. И майонез в шубе. тоже.
3 года
назад
от
Лида Романенко
1
ответ
Какое самое вкусное кофе
1 месяц
назад
от
felina tumakov
2
ответа
Почему итальянцы не любят спагетти с кетчупом?
7 лет
назад
от
plyaer fsdfearf