Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли сушить банки после стерилизации для маринованных огурцов?
8 месяцев
назад
от
Александр Глиньный
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
нет, все равно ж заливать водой
я кстати, в микроволновой печи стерилизую -
мокрые мытые банки туда и на пару минут на полную мощность
и стерилизация и сохнут одновременно
8 месяцев
назад
от
Елдос
▲
▼
0
голосов
Нет ни в коем случае сразу же как простерилизовали баноки и ставить на чистые ткани и накрыть чистым полотенцем а перед тем как закладывать огурцы прогрейте ещё раз одну-две минуты если маленькие банки и влазит в микроволновку или то лучше стерилизовать даже там только учтите надо воду наливать немного где-то грамм 50-70 Ну и ждать естественно микроволновка 2-3 минуты . Учтите есть разные методы и люди будут писать вам разные есть холодный метод это типа бычковые получаются есть холодный метод с прогреванием это типа Аля бочковые Оля маринованные но вы написали маринованные когда огурцы отдаются кипятком подготовленные А после заливаются горячим рассолом
8 месяцев
назад
от
DestinationsKZ
Связанные вопросы
1
ответ
Почему уксус кислый?
7 лет
назад
от
Эдуард Алексеенко
2
ответа
Пожалуйста, дайте рецепт печенья курабье или другого масляного печенья.
13 лет
назад
от
Андрей Абросимов
1
ответ
"Ешь ананасы, рябчиков жуй. " С ананасами всё понятно. А рябчики по вкусу какое мясо напоминает?
3 года
назад
от
Виктор Колбасов