Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько нужно заварить доширак?
3 месяца
назад
от
виталий Андриянов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чаще всего – это 5 минут потраченного времени.
За этот период лапша успевает напитаться водой и стать мягкой, готовой к употреблению. Неправильное заваривание лапши может привести к тому, что она получится не слишком качественной. При малом количестве жидкости она может некачественно приготовиться, так как не напитается влагой.
3 месяца
назад
от
Нелли Смолкина (Турковская)
Связанные вопросы
2
ответа
Как варить кофе турке?
3 года
назад
от
Никита Дегтярёв
3
ответа
Подскажите, как делают компот, чтобы ягоды не разваливались?
9 лет
назад
от
Эллина Миллер
1
ответ
Я никогда не ел роллы, у нори вкус примерно на что похож?
9 месяцев
назад
от
Валентина Борисенкова