Все о еде
Войти
Регистрация
Какой из видов деширака вы порекомендуете и какой массой лучше брать?
5 месяцев
назад
от
надежда юркова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Боюсь то что я хочу порекомендовать в обычном магазине не купишь. Но можно купить в интернете сразу целую коробку / упаковку. ЯПОНСКАЯ ЛАПША БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ, это после не появились дошираки и тому подобное. Поверь если ты это попробуешь все что продается сейчас в магазинах покажется тебе просто ( Гадостью ) . Эта лапша продавалась в 90х и на вкус она тогда было просто великолепна, натуральное тесто, вермишель как обычная так и яичная. Настоящие сублимированные мясо и самые настоящие сублимированные креветки. И самые настоящие овощи, как же мне нравился зеленый горошек и кукуруза и сама приправа очень вкусная. В комментариях я еще оставлю снимок, именно в ответе боюсь оставлять. Боюсь он тебя отпугнет, эта лапша стоит того что бы е попробовать.
5 месяцев
назад
от
Весна*****
Связанные вопросы
2
ответа
А вы будете поститься? Или?
6 лет
назад
от
Нина Кампур
3
ответа
Почему многие говорят что бефстроганов это русская кухня? Почему тогда название Беф- beef с англ-говядина Tак чья кухня?
4 года
назад
от
Андрей Васич
1
ответ
Как вы относитесь к пище из магазина?
3 года
назад
от
Ольга Богданова