Какой из видов деширака вы порекомендуете и какой массой лучше брать?

5 месяцев назад от надежда юркова

1 ответ



0 голосов
Боюсь то что я хочу порекомендовать в обычном магазине не купишь. Но можно купить в интернете сразу целую коробку / упаковку. ЯПОНСКАЯ ЛАПША БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ, это после не появились дошираки и тому подобное. Поверь если ты это попробуешь все что продается сейчас в магазинах покажется тебе просто ( Гадостью ) . Эта лапша продавалась в 90х и на вкус она тогда было просто великолепна, натуральное тесто, вермишель как обычная так и яичная. Настоящие сублимированные мясо и самые настоящие сублимированные креветки. И самые настоящие овощи, как же мне нравился зеленый горошек и кукуруза и сама приправа очень вкусная. В комментариях я еще оставлю снимок, именно в ответе боюсь оставлять. Боюсь он тебя отпугнет, эта лапша стоит того что бы е попробовать.
5 месяцев назад от Весна*****

Связанные вопросы