Все о еде
Войти
Регистрация
ммм) чтобы такого вкусненького приготовить пока Малая спит?
13 лет
назад
от
foxy
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Свиная запеченная лопатка с картофелем по-валлийски
В жаровню или сковороду кладется резаный крупными брусками картофель, поливается маслом и перемешивается. У лопатки удаляют кожу и кости, натирают маслом и кладут сверху на картофель. Запекается в духовке полчаса при 250°, пока подрумянится.
Яблоки очищаются от кожуры и сердцевины, режутся сегментами. На растительном масле яблоки жарятся до золотистого цвета и отбрасываются шумовкой и в кастрюлю с бульоном. Убавляют огонь и обжаривают репчатый лук, посыпанный мукой. Лук кладут в бульон, доводят до кипения и уваривают треть.
Когда свинина будет готова, вливают бульон и тушат под крышкой до мягкости. Перед подачей свинину посыпают рубленой зеленью.
лопатка 1 кг, картофель 1 кг, луковица 1, кислые яблоки 250 г, масло 3 с. л, мука 1 с. л, бульон 300 мл
Фото
13 лет
назад
от
Аника
Связанные вопросы
2
ответа
Вложил всё бабло в бизнес, дивиденды пока не пошли, по сему прошу помочь мне распределить имеющиеся запасы провианта,
9 лет
назад
от
Есламбек Бектасов
5
ответов
как сделать белок с сахаром для Кулича, чтобы смазать сверху?
13 лет
назад
от
Елена Владимировна
2
ответа
Блюда на скорую руку Какие вы обычно готовите?
10 лет
назад
от
Элеонора Новикова