Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать шашлык мягким, испробовал все способы с ютуба, не получается
4 месяца
назад
от
Алексей Концов
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
ну возможно после мангала, дома в сковороду налить воды и немного проварить как пельмени жаренные мягкими делают так и мясо. но вкус наверно измениться.
4 месяца
назад
от
сергей антишин
▲
▼
0
голосов
Мясо, секрет хорошего шашлыка.
Для свинины лучше всего шея.
Для говядины толстый и тонкий край, внутрення часть бедра (внешнюю только длительно тушить) , мышца диафрагмы, ну и конечно вырезка.
4 месяца
назад
от
Valerjan
▲
▼
0
голосов
Идеальным является свинина с части, которую называют шейкой - она в меру содержит жир. Насчет мягкости - чем свеже мясо, тем мягче и сочне. Маринады, конечно разрушают волокна и помогают смягчить, но это годится только, если мясо маложирное и вы не уверены в его свежести, или требуется его хранить боле 2 часов. Ну и температура жара (от остывающих углей) зависит. Если слишком близко - вполне можно пересушить
4 месяца
назад
от
Люба Шпак
Связанные вопросы
4
ответа
Вы готовите холодный борщ? Вкусно вобще? Ни разу не пробовала, а тут на рецепт наткнулась.
6 лет
назад
от
pavlyuchenko09
1
ответ
Какой водой замачивать гречку на ночь горячей или теплой?
10 лет
назад
от
___DinarA___
1
ответ
урвал на днях Брынзу в 3 раза дешевле. сроки кончаются. надо куда то е пропустить, думаю с картошкой курицу запечь (вн)
8 лет
назад
от
Екатерина Авдонина