Все о еде
Войти
Регистрация
Типо котлет из баклажанов. кто делал?
мужик из видео натер их со шкуркой вместе на терке , отжал сок . добавил муку и яйцо. пожарил в масле. А вымачивать в воде соленой от горчинки? как? С кабачками есть рецепт проверенный.
8 месяцев
назад
от
Стас Куранов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Давно уже выращивают и продают в магазинах те сорта баклажанов, которые не горчат вобще. Зачем их вымачивать?
Что касается « котлет» . Я готовила как-то « торт» баклажанный, ну, по аналогии с кабачковым: натираешь, жаришь, собираешь.
Ну…такое себе… Баклажаны, все же, чем крупне нарезаны, тем вкусне. А еще лучше вобще целиком готовить.
8 месяцев
назад
от
aFvTRHgrEUKZktos
Связанные вопросы
5
ответов
Вы купите шаурму на вокзале? Не страшно?
6 лет
назад
от
Clubnicka
4
ответа
оптимальное сотношение молока и муки для блинов. например на литр молока и 2 яйца сколько муки? рецепты не надо.
13 лет
назад
от
Николай Егоров
2
ответа
Вареные яйца для салата.
5 лет
назад
от
Марина Прусова