Все о еде
Войти
Регистрация
Типо котлет из баклажанов. кто делал?
мужик из видео натер их со шкуркой вместе на терке , отжал сок . добавил муку и яйцо. пожарил в масле. А вымачивать в воде соленой от горчинки? как? С кабачками есть рецепт проверенный.
3 месяца
назад
от
Стас Куранов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Давно уже выращивают и продают в магазинах те сорта баклажанов, которые не горчат вобще. Зачем их вымачивать?
Что касается « котлет» . Я готовила как-то « торт» баклажанный, ну, по аналогии с кабачковым: натираешь, жаришь, собираешь.
Ну…такое себе… Баклажаны, все же, чем крупне нарезаны, тем вкусне. А еще лучше вобще целиком готовить.
3 месяца
назад
от
aFvTRHgrEUKZktos
Связанные вопросы
1
ответ
Вы часто в детстве сдавали бутылки в "Стеклотару"? ) А кто помнит цену бутылки молочной и водочной)
10 лет
назад
от
"""Стихия"""
3
ответа
Вкусно готовить, это дар с рождения? Я почему-то один в семье только вкусно готовлю. Меня никто даже не учил готовить.
2 года
назад
от
White Wind
2
ответа
Люди добрые пожалуйста подскажите как рассчитать цену частей куриной туши, если целая туша стоит 90 рублей
6 лет
назад
от
Наталья