Типо котлет из баклажанов. кто делал?

мужик из видео натер их со шкуркой вместе на терке , отжал сок . добавил муку и яйцо. пожарил в масле. А вымачивать в воде соленой от горчинки? как? С кабачками есть рецепт проверенный.
2 месяца назад от Стас Куранов

1 ответ



0 голосов
Давно уже выращивают и продают в магазинах те сорта баклажанов, которые не горчат вобще. Зачем их вымачивать?
Что касается « котлет» . Я готовила как-то « торт» баклажанный, ну, по аналогии с кабачковым: натираешь, жаришь, собираешь.
Ну…такое себе… Баклажаны, все же, чем крупне нарезаны, тем вкусне. А еще лучше вобще целиком готовить.
2 месяца назад от aFvTRHgrEUKZktos

Связанные вопросы