Все о еде
Войти
Регистрация
Типо котлет из баклажанов. кто делал?
мужик из видео натер их со шкуркой вместе на терке , отжал сок . добавил муку и яйцо. пожарил в масле. А вымачивать в воде соленой от горчинки? как? С кабачками есть рецепт проверенный.
2 месяца
назад
от
Стас Куранов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Давно уже выращивают и продают в магазинах те сорта баклажанов, которые не горчат вобще. Зачем их вымачивать?
Что касается « котлет» . Я готовила как-то « торт» баклажанный, ну, по аналогии с кабачковым: натираешь, жаришь, собираешь.
Ну…такое себе… Баклажаны, все же, чем крупне нарезаны, тем вкусне. А еще лучше вобще целиком готовить.
2 месяца
назад
от
aFvTRHgrEUKZktos
Связанные вопросы
2
ответа
Знаком ли вам торт "Прекрасная Мария"? Не из Интернета, а вот Вам лично? Если да, то что он собой представляет?
3 года
назад
от
Екатерина Останина
1
ответ
Какие сорта чая у вас самые любимые и почему?
6 лет
назад
от
могила могила
1
ответ
баялы-что за фрукт или овощ
10 лет
назад
от
Элиза)