Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько надо по времени готовить рис
3 месяца
назад
от
Сергей Смирнов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сначала кипит на среднем огне до почти полного выкипания водыю потом на минимальном под крышкой еще 15 мин. И настаивается мин 10 под крышкой после выключения.
3 месяца
назад
от
ClarkR826579
Связанные вопросы
1
ответ
Почему в магазинах мясной фарш часто стоит дешевле, чем просто мясо?
6 месяцев
назад
от
Denis S....
1
ответ
Как вы считаете, мои подозрения оправданы? +
7 лет
назад
от
Светлана Лана
5
ответов
почему тесто на блны когда заведешь нужно что бы оно минут 40 постояло
12 лет
назад
от
Умник