Все о еде
Войти
Регистрация
С чем можно использовать масло авокадо?
3 месяца
назад
от
NaTaLi
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Салаты заправляйте. Основа - айсберг, руккола, листовой салат, мангольд, цикорий, лолла россо - что угодно. К ним любимые овощи - помилоры, огурцы, баклажаны и кабачки гриль или на сковороде, любые сыры, любые рыбные, мясные, куриные составляющие, печень жареная , крутоны, яйца. В общем любые сочетания на основе из кочанного или листового салата или ихбмикса.
Дрессинг: ваше масло+зерновая горчица = это уже не плохая основа. Но можно туда добавить мякоть вкусной сливы, чуточку меда +соль- будет очень вкусно. Любимые сухие травы тоже.
Еще варианты: масло +лим. сок+мед+соль+травки.
В такие дрессинги можно добавлять ворчестер, тобаско, луизиану, песто, просто пробитые в блендере или мелко порубленную зелень, чеснок.
3 месяца
назад
от
яна кидырова
Связанные вопросы
1
ответ
Полезен ли салат Цезарь?
1 год
назад
от
PM
1
ответ
Почему люди, не любящие теплый чай, называют его помоями?
10 лет
назад
от
milena
1
ответ
В мультиварке не работает режим "тушение", содержимое теплое, но не готовится. В чем проблема?
7 лет
назад
от
Кристи Птичка