Все о еде
Войти
Регистрация
С чем можно использовать масло авокадо?
8 месяцев
назад
от
NaTaLi
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Салаты заправляйте. Основа - айсберг, руккола, листовой салат, мангольд, цикорий, лолла россо - что угодно. К ним любимые овощи - помилоры, огурцы, баклажаны и кабачки гриль или на сковороде, любые сыры, любые рыбные, мясные, куриные составляющие, печень жареная , крутоны, яйца. В общем любые сочетания на основе из кочанного или листового салата или ихбмикса.
Дрессинг: ваше масло+зерновая горчица = это уже не плохая основа. Но можно туда добавить мякоть вкусной сливы, чуточку меда +соль- будет очень вкусно. Любимые сухие травы тоже.
Еще варианты: масло +лим. сок+мед+соль+травки.
В такие дрессинги можно добавлять ворчестер, тобаско, луизиану, песто, просто пробитые в блендере или мелко порубленную зелень, чеснок.
8 месяцев
назад
от
яна кидырова
Связанные вопросы
1
ответ
чебуреки как приготовить тесто. чтоб чебуреки были пузырчатые
8 лет
назад
от
Михаил Загадочный
1
ответ
Что если сварить пшенную сладкую кашу на яблочном отваре (компоте) ? Вкусне будет?
1 год
назад
от
татьяна алилуйко-артёменко
8
ответов
После Пасхи осталось много варёных яиц. Что из них можно сделать ? Салаты само собой.
13 лет
назад
от
Елена Ильина