Все о еде
Войти
Регистрация
С чем можно использовать масло авокадо?
2 месяца
назад
от
NaTaLi
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Салаты заправляйте. Основа - айсберг, руккола, листовой салат, мангольд, цикорий, лолла россо - что угодно. К ним любимые овощи - помилоры, огурцы, баклажаны и кабачки гриль или на сковороде, любые сыры, любые рыбные, мясные, куриные составляющие, печень жареная , крутоны, яйца. В общем любые сочетания на основе из кочанного или листового салата или ихбмикса.
Дрессинг: ваше масло+зерновая горчица = это уже не плохая основа. Но можно туда добавить мякоть вкусной сливы, чуточку меда +соль- будет очень вкусно. Любимые сухие травы тоже.
Еще варианты: масло +лим. сок+мед+соль+травки.
В такие дрессинги можно добавлять ворчестер, тобаско, луизиану, песто, просто пробитые в блендере или мелко порубленную зелень, чеснок.
2 месяца
назад
от
яна кидырова
Связанные вопросы
3
ответа
Что будет, если квашеную капусту не переложить в стеклянную банку, а оставить в эмалированном ведре?
5 лет
назад
от
Z00oberrtitSmuth
2
ответа
Какие сытные блюда для вегетарианцев вы знаете?
9 лет
назад
от
виктор веселов
1
ответ
Как думаете рыба в супермаркете которая продаётся в пакете замороженная лучше чем та которая в консервной банке ?
3 года
назад
от
Аня Радионова