Все о еде
Войти
Регистрация
На мясе много сала, подойдет-ли такая свинина в борщ? Или срезать сало?
8 месяцев
назад
от
Ирина Френ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если много сала, срезать, часть мелко порезать, вытопить и сделать на нём зажарку, а остальное положить в пакетики и заморозить для будущих супов/борщей.
8 месяцев
назад
от
~LeRkO_o~
Связанные вопросы
1
ответ
Какая самая вкусная еда
11 лет
назад
от
дарья савельева
2
ответа
как сделать луковые кольца без яиц
10 лет
назад
от
Сергей Царюк
1
ответ
Помогите, пожалуйста, подобрать тугоплавкое отечественное сливочное масло!
10 лет
назад
от
# kiwi4ka #