Все о еде
Войти
Регистрация
На мясе много сала, подойдет-ли такая свинина в борщ? Или срезать сало?
3 месяца
назад
от
Ирина Френ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если много сала, срезать, часть мелко порезать, вытопить и сделать на нём зажарку, а остальное положить в пакетики и заморозить для будущих супов/борщей.
3 месяца
назад
от
~LeRkO_o~
Связанные вопросы
1
ответ
Бедные лимоны заходишь в магазин и запах гнили, вам совсем не жалко торгашей?
4 года
назад
от
Солнце
1
ответ
Вы часто любите семечки грызтЬ7
3 года
назад
от
Dima Goodwin
3
ответа
Хочу сделать вассаби, но как?
2 месяца
назад
от
Друг =)