Все о еде
Войти
Регистрация
Например зажарить пересоленую вяленую говядину с морквой и луком и добавить потом гречу, норм. будет?
3 месяца
назад
от
MelanieLeong
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не зажарить, а потушить - при добавлении жидкости мясо станет мене соленым.
Но вобще-то суджук не предназначен для приготовления супов и вторых блюд, его отрезают тонкими, почти прозрачными кусочками и едят без ничего.
3 месяца
назад
от
Grizly
▲
▼
0
голосов
Вымочи её в холодной воде в течение суток, каждый час меня воду, порежь на куски, высуши бумажным полотенцем, разложи в пакетики и заморозь. Потом будешь доставать и что-нибудь готовить.
3 месяца
назад
от
Дмитрий
Связанные вопросы
2
ответа
Чем закусывать коньяк?
7 лет
назад
от
Умный Доктор .-.
1
ответ
Как приготовить свиную печенку, чтобы получилась мягкой и вкусной?
9 лет
назад
от
Билли Ленц
1
ответ
В зеленом чае Лепестки Жасмина дают Аромат или там все равно ароматизаторы? Кто-нибудь знает?
7 лет
назад
от
MaxWell