Все о еде
Войти
Регистрация
Есть 3 говяжьих хвоста, как их готовить? )
3 месяца
назад
от
Pona
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Из говяжьих хвостов получается офигенный суп! На два-три хвоста 7-10 л воды, вскипело - пену убрать. Дальше как заправишь, можно борща, щи, гороховый. Можно хвосты через 2 часа выкинуть в костер , а в бульон засыпать горох, пусть поварится часа три, потом копченые хвосты, из костра. Поджарку лук-морковка тож можно
3 месяца
назад
от
CernPrayeri
Связанные вопросы
1
ответ
Какие дрожжи лучше для приготовления жаренных пирожков - сухие или сырые?
9 лет
назад
от
элвис романов
2
ответа
почему я не люблю фрукты и ягоды? я их вобще не ем.
11 лет
назад
от
Михайлович
2
ответа
В чём отмачивают тухлую курицу в магазинах, чтобы продать как свежую?
2 года
назад
от
Aleksandr M.