Все о еде
Войти
Регистрация
А в чём прикол? Плов после готовности рис собрать в горку?
7 месяцев
назад
от
оксана смирнова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1) После готовности рис собирают в горку, когда готовят плов узбекский, будучи в горке он доходит на пару .
2) Шафран в узбекский плов никогда не добавляют, эту пряность добавляют в плов азербайджанский. Рис для азербайджанского плова готовят отдельно от мяса и готовят его откидным , то есть после варки в большой воде . Шафран сам по себе пряность, которая не терпит еще какие либо другие пряности , в том числе зиру , чеснок , сумах, барбарис, куркуму
3) Никогда не поздно добавить шафран в рис, для этого его заливают небольшим количеством горячей воды, дают настоятся и затем отправляют в рис и перемешивают
4) 0, 12 грамм настоящего шафрана стоит как 0, 12 грамм золота
7 месяцев
назад
от
Елена Н
Связанные вопросы
4
ответа
Что приготовить гостям, коренным немцам, чтобы им 100 % понравилось?
11 лет
назад
от
carmen
1
ответ
Какие блюда из замороженной стручковой фасоли модно приготовить?
6 лет
назад
от
hichtrash
1
ответ
Пожарил картошку, в неё добавил пару замороженных опят. Когда начал есть, почуствовал, что опята не прожарились.
7 лет
назад
от
Марат Зайдулов