Убивает ли картофель (или другие овощи) вкус мяса?

Нигде не нашли ответа.
Вот жаркое, блюдо вполне понятное, накидал мяса, лука, овощей, в т. ч. картофель и туши подольше. Вкус чего получается? Вкус мяса, картофеля? По мне так больше вкус сладковатой моркови ощущается.
Есть ли какие-то при
2 месяца назад от НАТАЛЬЯ ФРОЛОВА

2 Ответа



0 голосов
Жди докс, сват, деанон, ОМОН, ФБР, ФСБ, снайперов, вагнеров, офицеров, редановцев, вайперов, фури в памперсах, танкистов, спецназ, ГРУ, спортсменов, чеченских боевиков, СС, ФБИ, ВСУ, КГБ, накаченных таджиков с автоматами, милиционеров, разведчиков, диверсантов, кибершпионов, пограничников, парашютистов, морпехов, артиллеристов, инженеров-саперов, контразведчиков, наемников, десантников, радистов, военных врачей, пилотов, штурманов, космонавтов, геодезистов, инструкторов по выживанию, пожарных, сантехников, электриков, водителей бронетехники, грузчиков, строителей укреплений, психологов, логистов, переводчиков, судей, следователей, прокуроров, адвокатов, учителей военной подготовки, журналистов военной тематики, инженеров-строителей, ветеринаров, физиотерапевтов, психотерапевтов, офтальмологов, стоматологов, хирургов, анестезиологов, реаниматологов, лаборантов, геологов, гидрологов, метеорологов, экологов, агрономов, зологов, биологов, химиков, физиков, математиков, программистов, дизайнеров, архитекторов, искусствоведов, историков, философов, лингвистов, педагогов, социологов, экономистов, юристов, политологов, психологов, астрономов, генетиков, нейробиологов, робототехников, нанотехнологов, энергетиков, транспортников, связистов, геодезистов, гидротехников, мелиораторов, лесоводов, охотоведов, рыбоводов, виноделов, пивоваров, кондитеров, поваров, шеф-поваров, барменов, официантов, гостиничников, туристов, гидов, экскурсоводов, спортсменов-профессионалов, любителей спорта, фитнес-тренеров, йогов, массажистов, астрологов, гадалок, психологов-консультантов, психотерапевтов-психоаналитиков, гипнотерапевтов, нутрициологов, диетологов, фитотерапевтов, гомеопатов, акупунктуристов, мануальных терапевтов, реабилитологов, ортопедов, травматологов, стоматологов-ортодонтов, стоматологов-хирургов, стоматологов-педиатров, оптомет и гостей из Краснодара. экономистов, юристов, политологов, психологов, астрономов, генетиков, нейробиологов, робототехников, нанотехнологов
2 месяца назад от Кристина Некрасоа
0 голосов
Морковь действительно заглушает вкус мяса. Особенно в бульонах. Поэтому при варке бульона из говядины/телятины моркови кладется не боле 30 грамм на килограмм мяса/костей (на мой взгляд это предельно много, можно и в разы меньше) . Но в бульонах из птицы и свинины такого ограничения нет, превалирующий овощной привкус наоборот желателен.
В рагу тоже все сводится к дозированию и предварительной обжарке мяса до уверенной корочки. То есть совсем уж разделить не получится, но задать необходимый конечный вкус можно.
2 месяца назад от Red Flame

Связанные вопросы