Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, пожалуйста, сколько по времени варить филе куриной грудки? Фото прилагается.
3 месяца
назад
от
Свет-лана
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Именно такие куски заливаю кипятком, варю минут пять и оставляю остывать в бульоне.
Получается нежнейше филе.
А кто любит подошвы, может варить и дольше.
3 месяца
назад
от
N. Y.
▲
▼
0
голосов
Если порезать на тонкие кусочки, то минут 5. Целиком - где-то 20 мин.
Если нужно мясо, то в кипяток кидать, если бульон, то в холодную (и варить дольше) .
Лучше накрыть, так меньше потери тепла, экономится газ/электричество. Но не обязательно.
3 месяца
назад
от
GeneMarrero7
Связанные вопросы
1
ответ
А можно ли квасить сладкий болгаркий перец, как капусту или помидоры? Только соль и брожение?
7 лет
назад
от
Пит, Пэдро
6
ответов
Что можно приготовить из тыквы? Что-нибудь простенькое и вкусное!
12 лет
назад
от
Оксана Воронина
3
ответа
Вопрос в продолжении темы . Надо ли варить грибы перед жаркой?
8 лет
назад
от
Ирина Кривченко