Все о еде
Войти
Регистрация
Если в пиво брызнуть дихлофос, оно станет крепче?
7 месяцев
назад
от
Александра Коваленко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Давным давно в состав дихлофоса входило фосфорорганические соединение (до 1988 года) , что и дало ему название. Которое при применении в незначительных количествах вызывало отравление, похоже на опьянение. Я видел мужиков, добавляющих по три пшика в кружку пива.
В современном дихлофосе фосфорорганики нет, ничего опасного для человека нет. От прошлого остался только бренд. Пшикать его бесполезно, хоть облейся.
7 месяцев
назад
от
Тимофей
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли для теста погасить соду перекисью вместо лимона?
9 лет
назад
от
daro
1
ответ
Без энергетиков голова не варит и работать тяжело. На что мене вредное можно заменить?
1 год
назад
от
Lena
1
ответ
С добавлением какого растения был сварен борщ?
10 лет
назад
от
рябинина