Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать снова мягкими окаменевшие баранки (бублики) ?
3 месяца
назад
от
Просто Я
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пропарить в духовке. Только учтите, что любые хлебобулочные изделия после пропаривания лишь недолго остаются мягкими, после чего (за пятнадцать минут) становятся жестче прежнего.
3 месяца
назад
от
Chao
Связанные вопросы
2
ответа
Как приготовить рисовую водку в домашних условиях?
9 лет
назад
от
Добрый человек
2
ответа
А вам как больше голубцы нравятся когда морковка и лук с фаршем смешаны или когда лук/морковь снаружи (в соусе)
12 лет
назад
от
Kin Parlink
2
ответа
Когда впервые появилась консервированная кукуруза в рецептах салатов?
10 лет
назад
от
Наталья Коваленко