Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать снова мягкими окаменевшие баранки (бублики) ?
7 месяцев
назад
от
Просто Я
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пропарить в духовке. Только учтите, что любые хлебобулочные изделия после пропаривания лишь недолго остаются мягкими, после чего (за пятнадцать минут) становятся жестче прежнего.
7 месяцев
назад
от
Chao
Связанные вопросы
3
ответа
замариновали мясо для шашлыка, но подвела погода можноли как-то дома приготовить.
11 лет
назад
от
СВОБОДИН
1
ответ
Сколько времени вымачивать в молоке свинную печень для шашлыка? И как вы е готовите ?
8 лет
назад
от
Лизаветта
1
ответ
Сколько процентов влаги должно оставатся при сушке грибов и как определить высохли грибы или нет?
9 лет
назад
от
ТАНЯ Ч