Прочитал рецепт, индейка с овощами в духовке, написано 180 градусов, а в русской печи на даче в духовке как запекать?

5 месяцев назад от Cactus`

2 Ответа



0 голосов
А посуда какая?

нужна максимальная герметичность.
Пакет для запекания. утятница с крышкой в 5 тонн .

Если градусы не выставить- то лучше меньше, но дольше. сочне будет. Огонь средний или меньше.

Если порубать всё мелко-тонко. то на сковородке быстро утушится/ ужарится.
5 месяцев назад от Единорог *******
0 голосов
Час где-то, потом проверь, отрежь кусочек Самый простой способ проверить птицу на готовность — использовать нож, вилку или зубочистку. Проткните мясо в самой толстой части (обычно это грудка или бедрышко) , если лезвие войдет легко, а из прокола будет выделяться прозрачный сок, курица или индейка готова.
5 месяцев назад от Ляззат Саржанова

Связанные вопросы