Все о еде
Войти
Регистрация
Прочитал рецепт, индейка с овощами в духовке, написано 180 градусов, а в русской печи на даче в духовке как запекать?
8 месяцев
назад
от
Cactus`
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
А посуда какая?
нужна максимальная герметичность.
Пакет для запекания. утятница с крышкой в 5 тонн .
Если градусы не выставить- то лучше меньше, но дольше. сочне будет. Огонь средний или меньше.
Если порубать всё мелко-тонко. то на сковородке быстро утушится/ ужарится.
8 месяцев
назад
от
Единорог *******
▲
▼
0
голосов
Час где-то, потом проверь, отрежь кусочек Самый простой способ проверить птицу на готовность — использовать нож, вилку или зубочистку. Проткните мясо в самой толстой части (обычно это грудка или бедрышко) , если лезвие войдет легко, а из прокола будет выделяться прозрачный сок, курица или индейка готова.
8 месяцев
назад
от
Ляззат Саржанова
Связанные вопросы
3
ответа
Уха из скумбрии. Кто варит, нужно с головой варить или без?
6 лет
назад
от
Dina Erbit
1
ответ
Куда можно использовать прокисше магазинное молоко в пакетах ?
3 года
назад
от
Николай Пекшеев
2
ответа
Сколько времени нужно варить свеклу, чтоб не хрустела? )
10 лет
назад
от
Денис Ваганов