Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить яичницу по-деревенски?
3 месяца
назад
от
Ludmila
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты (1 порции)
Яйцо - 2 шт.
Лук жареный - 12 г
Жареные шампиньоны - 15 г
Жареный молодой картофель - 40 г
Бекон - 20 г
Томаты - 40 г
Масло растительное - 4 мл
Укроп - 1 веточ.
Соль - По вкусу
Чёрный перец - По вкусу
Способ приготовления
Рецепт Игоря Беднякова, шеф-повара ресторана «Бочка»
1
Бекон нарезать.
2
Обжарить на отдельной сковороде бекон, лук, нарезанный соломкой, и шляпки шампиньонов, порезанные на 4 части.
3
Отварить и слегка обжарить дольки молодого картофеля.
4
Добавить к смеси порезанные томаты. Все вместе немного обжарить.
5
Затем выбить яйца и довести до готовности яичницы.
6
Посолить, поперчить, украсить свежим укропом.
3 месяца
назад
от
PhilippKaawi
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите плиз, какой сыр кладут в роллы? филадельфия например. и где его можно купить в Москве?
12 лет
назад
от
ева ева
1
ответ
Что если тесто с комочками?
7 лет
назад
от
Batman
1
ответ
Съела дольку очень горького картофеля. Кто переживал такое?
1 год
назад
от
Денис Паршин