Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить яичницу по-деревенски?
1 месяц
назад
от
Ludmila
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты (1 порции)
Яйцо - 2 шт.
Лук жареный - 12 г
Жареные шампиньоны - 15 г
Жареный молодой картофель - 40 г
Бекон - 20 г
Томаты - 40 г
Масло растительное - 4 мл
Укроп - 1 веточ.
Соль - По вкусу
Чёрный перец - По вкусу
Способ приготовления
Рецепт Игоря Беднякова, шеф-повара ресторана «Бочка»
1
Бекон нарезать.
2
Обжарить на отдельной сковороде бекон, лук, нарезанный соломкой, и шляпки шампиньонов, порезанные на 4 части.
3
Отварить и слегка обжарить дольки молодого картофеля.
4
Добавить к смеси порезанные томаты. Все вместе немного обжарить.
5
Затем выбить яйца и довести до готовности яичницы.
6
Посолить, поперчить, украсить свежим укропом.
1 месяц
назад
от
PhilippKaawi
Связанные вопросы
3
ответа
От какого слова произошло"КОЗИНАКИ"? От "козьих нак"? К чему бы это?
12 лет
назад
от
Николай Счастливый
2
ответа
Что добавить в ежики, кроме риса? фарш понятно
3 года
назад
от
Ирина Постникова
5
ответов
Как сделать сосиску в тесте? Если честно меня больше интересует как сделать тесто. Заране спасибо.
12 лет
назад
от
Alexandra