Как приготовить яичницу по-деревенски?

1 месяц назад от Ludmila

1 ответ



0 голосов
Ингредиенты (1 порции)
Яйцо - 2 шт.
Лук жареный - 12 г
Жареные шампиньоны - 15 г
Жареный молодой картофель - 40 г
Бекон - 20 г
Томаты - 40 г
Масло растительное - 4 мл
Укроп - 1 веточ.
Соль - По вкусу
Чёрный перец - По вкусу
Способ приготовления
Рецепт Игоря Беднякова, шеф-повара ресторана «Бочка»

1
Бекон нарезать.
2
Обжарить на отдельной сковороде бекон, лук, нарезанный соломкой, и шляпки шампиньонов, порезанные на 4 части.
3
Отварить и слегка обжарить дольки молодого картофеля.
4
Добавить к смеси порезанные томаты. Все вместе немного обжарить.
5
Затем выбить яйца и довести до готовности яичницы.
6
Посолить, поперчить, украсить свежим укропом.
1 месяц назад от PhilippKaawi

Связанные вопросы