Все о еде
Войти
Регистрация
Почему красный болгарский перец гниет быстре, чем зелёный?
3 месяца
назад
от
Юлия Сапёрова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нет, наоборот зелёный водянистый, он быстре начинает гнить. А красный может мумифицироваться оставаясь нормальным.
Другое дело, что зелёный - ещё недозрелый (технической спелости) срывают раньше. А красный ещё долго дозревает из-за чего больше вариантов успеть испортиться.
3 месяца
назад
от
Диана Костюкевич
Связанные вопросы
1
ответ
Контейнер для обеда, без пакета?
10 месяцев
назад
от
Серёжа Архипов
1
ответ
Пожалуйста, подскажите мне самые вкусные рецепты дертов, Очень нужно. Заране спасибо. Заране спасибо
12 лет
назад
от
baxa baxa
3
ответа
как замариновать филе курицы? хотим пожарить на решетке с друзьями)
12 лет
назад
от
Апельсинка