Все о еде
Войти
Регистрация
Почему не пропекается слоеное тесто
Почему не припекать слоеное тесто
Температура в духовке 200 градусов печётся уже 25 минут что делать я не хочу есть сырую пиццу
2 месяца
назад
от
lina.rudenko.1998
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Понимаю ваше беспокойство! Вот несколько причин, почему слоеное тесто может не пропекаться полностью, и что можно сделать:
1. *Температура духовки*: Для слоеного теста рекомендуется боле высокая температура, около 220-250°C
2 месяца
назад
от
123 123
▲
▼
0
голосов
Ставь в прогретую духовку, сначала запекай не на максимуме, а на 150-160 и чуть дольше. По окончании повысь температуру минут на 10. Протыкай зубочисткой или шпажкой, если будет выходить сырой или с кусочками незапекшегося теста - пеки еще.
Делай не сплошной покрытие начинки тестом, а, пример, полосками, чтобы горячий воздух лучше проникал внутрь.
2 месяца
назад
от
Longo
Связанные вопросы
6
ответов
что то потянуло на пельмени. решил их сделать. купил фарша тесто и
9 лет
назад
от
Софья Кузьмина
2
ответа
можно ли опьянеть с конфет с коньяком? ( я имею в виду начинку коньяк)
12 лет
назад
от
* МаРиШкА *
2
ответа
Дайте, пожалуйста, провереный рецепт кулича. Чтобы не такой сухой получился, как в магазинах продают.
12 лет
назад
от
Николай Алексеевич