Почему не пропекается слоеное тесто

Почему не припекать слоеное тесто
Температура в духовке 200 градусов печётся уже 25 минут что делать я не хочу есть сырую пиццу
2 месяца назад от lina.rudenko.1998

2 Ответа



0 голосов
Понимаю ваше беспокойство! Вот несколько причин, почему слоеное тесто может не пропекаться полностью, и что можно сделать:

1. *Температура духовки*: Для слоеного теста рекомендуется боле высокая температура, около 220-250°C
2 месяца назад от 123 123
0 голосов
Ставь в прогретую духовку, сначала запекай не на максимуме, а на 150-160 и чуть дольше. По окончании повысь температуру минут на 10. Протыкай зубочисткой или шпажкой, если будет выходить сырой или с кусочками незапекшегося теста - пеки еще.
Делай не сплошной покрытие начинки тестом, а, пример, полосками, чтобы горячий воздух лучше проникал внутрь.
2 месяца назад от Longo

Связанные вопросы