Все о еде
Войти
Регистрация
Как размораживать рыбу?
8 лет
назад
от
Ваня Сиплый
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Самый оптимальный способ — размораживание рыбы в холодной воде с обязательным соблюдением следующего условия: на один килограмм рыбы нужен объем воды, равный 2 литрам с растворенной в них одной чайной ложкой поваренной соли.
При таком щадящем виде разморозки рыба станет понемногу поглощать воду и е масса увеличится примерно на 10%. Это будет своеобразной компенсацией потери влаги, неизбежной при хранении рыбы в замороженном состоянии. А потерю минеральных веществ будет восполнять кухонная соль, растворенная в воде.
8 лет
назад
от
Эви
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите салат с применением корейской картошки?
12 лет
назад
от
Игорь Польгирь
1
ответ
Как Вы думаете, колбаса сырокопченая и окорок, все в нарезку за ночь не пропадет? Холодильник не работает
7 лет
назад
от
Вадим Калашников
1
ответ
Можно ли в тирамису савоярди заменить юбилейным, а маскарпоне сырком Дружба?
1 год
назад
от
Roman Dejev