Мускатный орех, с чем употреблять

с чем можно употреблять мускатные орехи кроме (кефира и йогурта) для эффекта
2 месяца назад от Zhadira Zhalpakova (Kalieva)

1 ответ



0 голосов
Мускатный орех специя универсальная, е добавляют в мясные, рыбные, овощные блюда, в десерты, выпечку. Самая ароматная специя получается, если потереть цельный орех сразу при приготовлении блюда. Мускатный орех добавляют в блюда из фарша, домашние колбасы, паштеты, в супы пюре, картофельные, из тыквы, луковый суп. Можно добавить мускатный орех при запекании баранины, любой дичи, при приготовлении соуса к мясу, рыбе. При обжарке рыбы не будет специфического запаха, особенно морской, если в кляр или муку добавить немного мускатного ореха.

Мускатный орех добавляют в пряники, кексы, коврижки.

Главное соблюдать меру, специя пряная и добавлять е надо немного.
2 месяца назад от Константин Бондарь

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ