Все о еде
Войти
Регистрация
Пресные сорта сыра?
7 месяцев
назад
от
DulcieOgren
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если не бочковые (рассольные) , то все молодые сорта сыра (сулугуни, адыгейский, моцарелла, рикотта и т. п. ) .
В последне время на осетинские пироги беру у карачаевцев сулугуни - совсем без соли, с лёгким творожистым привкусом.
7 месяцев
назад
от
QMWDon804278
Связанные вопросы
4
ответа
Блин, россияне, почему в наших магазинах обычное сырое мясо называют полуфабрикатом?
4 года
назад
от
птица
1
ответ
Как сделать квас?
8 лет
назад
от
Валерия Щербина
2
ответа
Кокосовое масло-и как сливочное, и как растительное и экономное, кто пробовал?
4 года
назад
от
Александр Калатушкин