Все о еде
Войти
Регистрация
Пресные сорта сыра?
3 месяца
назад
от
DulcieOgren
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если не бочковые (рассольные) , то все молодые сорта сыра (сулугуни, адыгейский, моцарелла, рикотта и т. п. ) .
В последне время на осетинские пироги беру у карачаевцев сулугуни - совсем без соли, с лёгким творожистым привкусом.
3 месяца
назад
от
QMWDon804278
Связанные вопросы
1
ответ
Какой пробовали красный чай? )
1 год
назад
от
Риза Мамутов
3
ответа
Подскажите рецепт салата с адыгейским сыром и майонезом слобода?
12 лет
назад
от
Виталий Чаругин
2
ответа
Посоветуйте не очень дорогое, но хороше вино для романтического вечера с девушкой
11 лет
назад
от
Павел Сомкин