Все о еде
Войти
Регистрация
Пресные сорта сыра?
2 месяца
назад
от
DulcieOgren
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если не бочковые (рассольные) , то все молодые сорта сыра (сулугуни, адыгейский, моцарелла, рикотта и т. п. ) .
В последне время на осетинские пироги беру у карачаевцев сулугуни - совсем без соли, с лёгким творожистым привкусом.
2 месяца
назад
от
QMWDon804278
Связанные вопросы
1
ответ
Чем биточки принципиально отличаются от котлет?
7 лет
назад
от
LELIC
2
ответа
Правда ли, что огурцы будут вкусне, если в рассол добавить ложку водки? Смотрю КВН Стэм Долина/Картункова
8 лет
назад
от
Vic Vic
3
ответа
может ли быть переизбыток витаминов и микроэлиментов если употреблять живые витамины?
11 лет
назад
от
KSUSHA *****