Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите разобраться пожалуйста
Чем отличается мраморная говядина отличается от обычной. И если ли смысл переплачивать?
1 месяц
назад
от
Борис Егоров
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Смотря для чего говядина нужна. Если стейки, то лучше мраморную покупать, а если как дополнение к другому блюду, то обычное. В мраморной много жировых прослоек
1 месяц
назад
от
ЦелуЙ эКраН поКа oN-LinE
▲
▼
0
голосов
Мраморная говядина отличается от обычной боле нежным вкусом, сочностью и наличием жировых прожилок, которые придают мясу мраморный вид. Ее цена обычно выше из-за боле затратного процесса выращивания.
1 месяц
назад
от
Незабудка
Связанные вопросы
1
ответ
С чем вкусно потушить капусту?
3 года
назад
от
Софья Ларионова
2
ответа
Почему менталитет в России такой гадкий и любит гадить блюда иностранной кухни?
4 года
назад
от
Инесса Пална
1
ответ
Что это такое?
6 месяцев
назад
от
Leo