Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовите фаршированный перец?
7 месяцев
назад
от
Валерий Константинов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Фарш смешиваю с луком и рисом+соль, перец, затем фарширую перец, обжариваю на масле, снимаю с перца кожу, укладываю в кастрюлю и заливаю водой так чтобы покрывала перец и томлю на медленном огне после закипания 30 мин. иногда добавляю томат в эту воду.
7 месяцев
назад
от
Air's DRAGON
▲
▼
0
голосов
У меня ограничения в питании. Поэтому я фарш говяжий или куриный смешиваю с бурым рисом или булгуром. Добавляю лук мелко нарезанный и приправу прованские травы. Начинаю чищеный перец. И варю с добавлением в воду немного сметаны или майонеза, и одного резанного помидора. И чуть солю.
7 месяцев
назад
от
Чёрная Змеюка
Связанные вопросы
2
ответа
как делается паштет
10 лет
назад
от
алена сорокина
2
ответа
грибная икра без уксуса
10 лет
назад
от
R@m@N
1
ответ
Как напиться за 500 рублей? Хочу забыться, надоело всё
6 лет
назад
от
Кристина Ерышова