Как готовите фаршированный перец?

2 месяца назад от Валерий Константинов

2 Ответа



0 голосов
Фарш смешиваю с луком и рисом+соль, перец, затем фарширую перец, обжариваю на масле, снимаю с перца кожу, укладываю в кастрюлю и заливаю водой так чтобы покрывала перец и томлю на медленном огне после закипания 30 мин. иногда добавляю томат в эту воду.
2 месяца назад от Air's DRAGON
0 голосов
У меня ограничения в питании. Поэтому я фарш говяжий или куриный смешиваю с бурым рисом или булгуром. Добавляю лук мелко нарезанный и приправу прованские травы. Начинаю чищеный перец. И варю с добавлением в воду немного сметаны или майонеза, и одного резанного помидора. И чуть солю.
2 месяца назад от Чёрная Змеюка

Связанные вопросы