Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовите фаршированный перец?
2 месяца
назад
от
Валерий Константинов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Фарш смешиваю с луком и рисом+соль, перец, затем фарширую перец, обжариваю на масле, снимаю с перца кожу, укладываю в кастрюлю и заливаю водой так чтобы покрывала перец и томлю на медленном огне после закипания 30 мин. иногда добавляю томат в эту воду.
2 месяца
назад
от
Air's DRAGON
▲
▼
0
голосов
У меня ограничения в питании. Поэтому я фарш говяжий или куриный смешиваю с бурым рисом или булгуром. Добавляю лук мелко нарезанный и приправу прованские травы. Начинаю чищеный перец. И варю с добавлением в воду немного сметаны или майонеза, и одного резанного помидора. И чуть солю.
2 месяца
назад
от
Чёрная Змеюка
Связанные вопросы
1
ответ
Я сама варю сыр домашний но не знаю как его хранить в домашних условиях. Подскажите пожалуйста.
11 лет
назад
от
макс калашник
1
ответ
Кефир свежий можно в суп, вместо сметаны?
9 лет
назад
от
Юрий Кутафин
1
ответ
Сколько по времени варить свиные ноги в скороварке, на холодец?
6 лет
назад
от
Юлия Зубовская