Все о еде
Войти
Регистрация
Какое сало называют нутряным и почему? Фраза ниже приведена как пример.
Молодой лекарь Роуэн подошёл к крестьянам, стригущим овец на пастбище, и попросил: если у кого-то осталось ненужное нутряное сало, не выбрасывайте его, пожалуйста, а отдайте мне, я добавляю его в лечебные мази из трав.
3 месяца
назад
от
Лиличка Николаевна
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Нутряное сало - это сало любого животного, которое окружает его внутренние органы и выглядит как свернутая сетка. Эта сетка бывает тонкой, то есть уже обрезанной, а бывает толстой и с салом. Нутряное сало представляет собой жир ярко-белого цвета, слегка комковатый и крошащийся.
3 месяца
назад
от
Данила Козлов
▲
▼
0
голосов
Нутряным салом называют жир, который находится вокруг внутренних органов животного (почек, кишечника и т. д. ) , то есть внутри брюшной полости. Именно поэтому оно и называется нутряным. В примере лекарь Роуэн просит именно этот вид сала, так как оно обладает особыми свойствами и часто используется в народной медицине для приготовления мазей и бальзамов
3 месяца
назад
от
татьяна бондаренко
Связанные вопросы
1
ответ
Вы знаете такой магазин доброцен и светофор?
2 года
назад
от
Княжна П.
1
ответ
Что будет, если съесть испорченное малиновое варенье? Оно такое на вкус, будто глазированное. Это же не нормально?
5 лет
назад
от
Андрей Файзулин
3
ответа
Про окрошку. Чего извращаться?
8 лет
назад
от
IMMORTALE 77