Все о еде
Войти
Регистрация
Какое сало называют нутряным и почему? Фраза ниже приведена как пример.
Молодой лекарь Роуэн подошёл к крестьянам, стригущим овец на пастбище, и попросил: если у кого-то осталось ненужное нутряное сало, не выбрасывайте его, пожалуйста, а отдайте мне, я добавляю его в лечебные мази из трав.
7 месяцев
назад
от
Лиличка Николаевна
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Нутряное сало - это сало любого животного, которое окружает его внутренние органы и выглядит как свернутая сетка. Эта сетка бывает тонкой, то есть уже обрезанной, а бывает толстой и с салом. Нутряное сало представляет собой жир ярко-белого цвета, слегка комковатый и крошащийся.
7 месяцев
назад
от
Данила Козлов
▲
▼
0
голосов
Нутряным салом называют жир, который находится вокруг внутренних органов животного (почек, кишечника и т. д. ) , то есть внутри брюшной полости. Именно поэтому оно и называется нутряным. В примере лекарь Роуэн просит именно этот вид сала, так как оно обладает особыми свойствами и часто используется в народной медицине для приготовления мазей и бальзамов
7 месяцев
назад
от
татьяна бондаренко
Связанные вопросы
3
ответа
Что приготовить быстро и не сложно на большую компанию?
13 лет
назад
от
Марсель.
1
ответ
А как вы любите тушить картошку?
2 года
назад
от
димон
1
ответ
Добавляют ли сметану в овощные блюда? Если добавляют, сколько и когда?
9 лет
назад
от
сп