Все о еде
Войти
Регистрация
Как из яйца сделать яичницу
2 месяца
назад
от
Окси
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Разбейте его в сковороду, скорлупу выкидывайте и жарите яйцо на плите, пока вся масса белка не загустет в плотную белую, периодически часть белка будет оставаться наверху уже жареного, для этого делайте под ним отверстия уже в готовом белке, чтобы он туда стек. Перед приготовление не забудьте добавить масла на сковороду по всей её площади
2 месяца
назад
от
EdgardoBianc
▲
▼
0
голосов
крч берешь зажигалку и поджигаешь яйцо, держишь так минуту, потом разбиваешь яйцо в тарелку, все, яичница готова. для омлета также, но держать 3 минуты
2 месяца
назад
от
Ирина К
▲
▼
0
голосов
Масло на сковородку, потом яйцо туда разбивай и жарь, пока белок не схватится. С жидким желтком кстати имба яичница. Но и с нежидким тоже вроде ничего так
2 месяца
назад
от
Карта Метро
Связанные вопросы
1
ответ
Что лучше из пресноводной рыбы закоптить карась или карп зеркальный или толстолобик? что вкусне меньше костей и тд?
4 года
назад
от
Давликеевская основная школа
2
ответа
Безопасно ли пить теплое пиво
3 года
назад
от
Валерий Е.
1
ответ
Как, чтобы при жарке картошка не слипалась?
9 лет
назад
от
ЛюдмилаПлотникова