Как из яйца сделать яичницу

7 месяцев назад от Окси

3 Ответа



0 голосов
Разбейте его в сковороду, скорлупу выкидывайте и жарите яйцо на плите, пока вся масса белка не загустет в плотную белую, периодически часть белка будет оставаться наверху уже жареного, для этого делайте под ним отверстия уже в готовом белке, чтобы он туда стек. Перед приготовление не забудьте добавить масла на сковороду по всей её площади
7 месяцев назад от EdgardoBianc
0 голосов
крч берешь зажигалку и поджигаешь яйцо, держишь так минуту, потом разбиваешь яйцо в тарелку, все, яичница готова. для омлета также, но держать 3 минуты
7 месяцев назад от Ирина К
0 голосов
Масло на сковородку, потом яйцо туда разбивай и жарь, пока белок не схватится. С жидким желтком кстати имба яичница. Но и с нежидким тоже вроде ничего так
7 месяцев назад от Карта Метро

Связанные вопросы