Как из яйца сделать яичницу

2 месяца назад от Окси

3 Ответа



0 голосов
Разбейте его в сковороду, скорлупу выкидывайте и жарите яйцо на плите, пока вся масса белка не загустет в плотную белую, периодически часть белка будет оставаться наверху уже жареного, для этого делайте под ним отверстия уже в готовом белке, чтобы он туда стек. Перед приготовление не забудьте добавить масла на сковороду по всей её площади
2 месяца назад от EdgardoBianc
0 голосов
крч берешь зажигалку и поджигаешь яйцо, держишь так минуту, потом разбиваешь яйцо в тарелку, все, яичница готова. для омлета также, но держать 3 минуты
2 месяца назад от Ирина К
0 голосов
Масло на сковородку, потом яйцо туда разбивай и жарь, пока белок не схватится. С жидким желтком кстати имба яичница. Но и с нежидким тоже вроде ничего так
2 месяца назад от Карта Метро

Связанные вопросы

2 ответа
3 года назад от Валерий Е.
1 ответ
9 лет назад от ЛюдмилаПлотникова