Все о еде
Войти
Регистрация
Как из яйца сделать яичницу
7 месяцев
назад
от
Окси
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Разбейте его в сковороду, скорлупу выкидывайте и жарите яйцо на плите, пока вся масса белка не загустет в плотную белую, периодически часть белка будет оставаться наверху уже жареного, для этого делайте под ним отверстия уже в готовом белке, чтобы он туда стек. Перед приготовление не забудьте добавить масла на сковороду по всей её площади
7 месяцев
назад
от
EdgardoBianc
▲
▼
0
голосов
крч берешь зажигалку и поджигаешь яйцо, держишь так минуту, потом разбиваешь яйцо в тарелку, все, яичница готова. для омлета также, но держать 3 минуты
7 месяцев
назад
от
Ирина К
▲
▼
0
голосов
Масло на сковородку, потом яйцо туда разбивай и жарь, пока белок не схватится. С жидким желтком кстати имба яичница. Но и с нежидким тоже вроде ничего так
7 месяцев
назад
от
Карта Метро
Связанные вопросы
2
ответа
Делаете капустную запеканку? Правда вкусно?
5 лет
назад
от
Илла Ковальчук
3
ответа
посоветуйте рецепт воздушного бисквита проверенного на практике?
12 лет
назад
от
*КОКОСовая*
2
ответа
Как вкусно приготовить сердце дикого козла? Как вкусно приготовить сердце дикого козла?
9 лет
назад
от
Елена Бобнева