Как вы делаете ленивые голубцы

Обязательно ли делать их с подливкой? А что если без неё. Состав такой же, как у голубцов :фарш, рис, капуста, лук, морковь, приправы, яйцо. Пожарить, как котлеты, без подливы. Вкусно будет? ! Отвечайте, кто разбирается или делал так. Остальные не пишите, все равно буду скрывать ответы.
5 месяцев назад от Евгений Максименко

3 Ответа



0 голосов
Никак. Патамушта лениво!
Ну а если серьёзно, то мне фаршированные перцы как-то больше нравятся. А вот их я делаю либо с рисом, либо с гречкой, что, кстати, тоже очинно вкусно!
5 месяцев назад от pupirishko
0 голосов
У меня есть вариант супер-ленивых голубцов) Когда не нужно ничего лепить. Просто слоями - капуста, фарш с рисом. Соус нужен обязательно, да. Чередовать слои несколько раз, поливая соусом слои с фаршем. И в духовку.
5 месяцев назад от Ashka
0 голосов
Зависит от того насколько процентов голубцы ленивые.
Если на 100% — можно заказать голубцы доставкой курьером на дом.
Если на 25% — с подливкой вкусне.
5 месяцев назад от Екатерина

Связанные вопросы