Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы делаете ленивые голубцы
Обязательно ли делать их с подливкой? А что если без неё. Состав такой же, как у голубцов :фарш, рис, капуста, лук, морковь, приправы, яйцо. Пожарить, как котлеты, без подливы. Вкусно будет? ! Отвечайте, кто разбирается или делал так. Остальные не пишите, все равно буду скрывать ответы.
7 месяцев
назад
от
Евгений Максименко
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Никак. Патамушта лениво!
Ну а если серьёзно, то мне фаршированные перцы как-то больше нравятся. А вот их я делаю либо с рисом, либо с гречкой, что, кстати, тоже очинно вкусно!
7 месяцев
назад
от
pupirishko
▲
▼
0
голосов
У меня есть вариант супер-ленивых голубцов) Когда не нужно ничего лепить. Просто слоями - капуста, фарш с рисом. Соус нужен обязательно, да. Чередовать слои несколько раз, поливая соусом слои с фаршем. И в духовку.
7 месяцев
назад
от
Ashka
▲
▼
0
голосов
Зависит от того насколько процентов голубцы ленивые.
Если на 100% — можно заказать голубцы доставкой курьером на дом.
Если на 25% — с подливкой вкусне.
7 месяцев
назад
от
Екатерина
Связанные вопросы
1
ответ
В желатине никак не застыл киви что делать чтоб застыло
3 года
назад
от
Анна Воронцова
2
ответа
Хочу заливной яблочный пирог. Может подскажите Рецепты ?
6 лет
назад
от
Настя Лобацкова
1
ответ
Сколько малины вы собирали за 3 часа?
8 лет
назад
от
Константин Ященко