В ЧЁМ СЕКРЕТ ХРУСТЯЩЕЙ ЖАРЕНОЙ КАРТОШКИ. В СЛИВОЧНОМ МАСЛЕ 7 ПОЧЕМ У МЕНЯ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ХРУСТЯЩАЯ ?

2 месяца назад от -ZoNeX-

2 Ответа



0 голосов
1. Не жалеть масла. Его должно быть в сковороде с 1 см.
2. Использовать для жарки только желтые сорта картошки. И не в коем случае не брать молодой картофель.
3. Жарить без крышки.
4. Стараться как можно меньше мешать картофель при жарке. Буквально раза три.
5. Солить картошку только в самом конце. За минуту до готовности.
2 месяца назад от Алексей Кажанов
0 голосов
От сорта картофеля зависит.
Температуры и сковороды.
Лучше бросить, сначала, лук. Потом картофель.
Но, хрустящая картошка- не есть хорошо. В ней много крахмала. Пусть, лучше, хрустит лук.
2 месяца назад от Алина Товт

Связанные вопросы