Все о еде
Войти
Регистрация
В ЧЁМ СЕКРЕТ ХРУСТЯЩЕЙ ЖАРЕНОЙ КАРТОШКИ. В СЛИВОЧНОМ МАСЛЕ 7 ПОЧЕМ У МЕНЯ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ХРУСТЯЩАЯ ?
2 месяца
назад
от
-ZoNeX-
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
1. Не жалеть масла. Его должно быть в сковороде с 1 см.
2. Использовать для жарки только желтые сорта картошки. И не в коем случае не брать молодой картофель.
3. Жарить без крышки.
4. Стараться как можно меньше мешать картофель при жарке. Буквально раза три.
5. Солить картошку только в самом конце. За минуту до готовности.
2 месяца
назад
от
Алексей Кажанов
▲
▼
0
голосов
От сорта картофеля зависит.
Температуры и сковороды.
Лучше бросить, сначала, лук. Потом картофель.
Но, хрустящая картошка- не есть хорошо. В ней много крахмала. Пусть, лучше, хрустит лук.
2 месяца
назад
от
Алина Товт
Связанные вопросы
1
ответ
Сочетаются ли грибы с горохом и кукурузой? (у меня есть мнение, интересно ваше послушать)
3 года
назад
от
Лариса Хетагова
1
ответ
Еда. Сосиски в тесте. Какие можно добавить специи в сосиски в тесте, чтобы не было пресно?
6 лет
назад
от
kelvin phitrow
1
ответ
Если вы брали шаурму в киоске или магазине не важно. Её перед вашими глазами готовили или как?
7 лет
назад
от
valdaypesik